Инженерно-геодезические изыскания в Казахстане

Буровые работы в Казахстане
28.05.2019
Испытательные лаборатории в Казахстане
28.05.2019

Инженерно-геодезические изыскания в Казахстане – целый комплекс различных видов работ. Все начинается с создания геодезических сетей, наблюдение за деформацией и осадками зданий, географические работы и так далее. В основном, когда мы слышим такое название, мы чаще всего имеем ввиду создание топографических планов. Они создаются для спектрального планирования. Это основа для расположения будущих зданий на выбранном вами объекте.
Если вы уже определились с конкретным объектом и вам нужно снять местность, на которой он находится, съемка заключается в съемке всех характерных объектов местности. Под объектами местности подразумевают углы зданий, люки, точки деревьев и столбов, а так же всего того что находится на той или иной местности.
После съемки всех объектов местности происходит первичный обработка, которую выполняет сам полевик. Она заключается в соединении всех точек местности на компьютере. После выполненных работ далее можно передавать данную съемку в специальный отдел, который занимается данной работой.
Масштаб съемки может быть абсолютно различным, в зависимости от ваших работ. Именно благодаря топографическому плану и масштабу мы можем составить генеральный план и сводный план сетей.
Инженерно-геодезические изыскания в Казахстане проводит компания ТОО «Комплексный Испытательный Центр». Так же мы проводим такие полевые работы как: бурение скважин на любую глубину, отбор проб грунта и воды, гидрогеологические наблюдения.
В нашей команде работают исключительно профессионалы. Мы выполняем работы как на линейных объектах, так и на площадных объектах, в том числе и промышленного назначения. Выдача промежуточных результатов вполне возможна, а так же заключительные результаты будут переданы вам в оговоренные сроки.